6月になりました

早いもので6月になりました。
友人のススメで酵素玄米を始めました。
熊本から無農薬玄米、北海道の有機小豆など素材にも拘りました。
保温時間が2桁どころか3日近く保温するなんて信じられません。
ぬか漬けなど乳酸菌や発酵食品を積極的にいただいています。
とても美味しくて体調もいいです。
相変わらず忙しい日々を過ごしています。
体調にはとても気を遣っています。
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ネットで喫茶店のサンドイッチ特集を見たら食べたくなりました。
休日のブランチです。手作りは美味しいですね。
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大学時代の作曲の師匠の作品を拝聴しに東京文化会館へ。
85歳とは思えないお元気さで、いまだ現役で作品を書き続けているお姿がとても嬉しかったです。
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コンサートで大学時代の親友とも久しぶりに会いました。同窓や後輩も集まり楽しいひとときでした。
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