食欲の秋 その2

コンサートのリハとレッスンの日々。
合間にコンサートのピアノ練習をマジメにしています^^
明日から3連休・・・。
家人は喜び、主婦にとっては憂鬱な連休(笑)。
↓ さんまの煮つけ。 酢を入れて一時間煮込みました。骨まで食べられます。
101101.jpg
↓ 残った煮汁で大根を煮ました。エコ料理。
101102.jpg
↓ 青山にある韓国料理店「雑草家」 息子が大好きです。
101103.jpg
↓ 京都のお土産「京ばあむ」甘さ控えめなバウムクーヘン。美味しかったです。
101104.jpg
↓ ある日の息子のお弁当。栗ご飯、肉野菜炒め、玉子焼き、ほうれん草の胡麻和え
101107.jpg
↓ 今季初の「おでん」
101105.jpg

コメントする