ゴールデンウィーク中も時間さえあれば書いていました。
今から3ヶ月くらいは3つのお仕事を同時進行でやっていきます。
時間をいかに上手く使いこなすか!が勝負ですね。
もちろん体力勝負ですから手作りご飯をしっかり食べます。
いい音降ってこ〜い! 今回も頑張ります。
ちゃちゃっと写真で一週間を振り返ります。
↓ 息子不在でも「こどもの日」を祝います。というか食べているだけ…
↓ 柱の傷はおととしの〜♪、うちは赤いテープで印をしていました。懐かしいです。
↓ 厚揚げのグリル焼き、大好き。簡単&ヘルシー&美味しい
↓ 生桜えびのペペロンチーノ、美味しかったです!
↓ うちは食堂かっ!って感じのメニュー。ポークチャップ、マカロニサラダ、豆ご飯、麩の吸物、きんぴらごぼう
↓ 私の席に先回りしてちょーだいのポーズでアピール中。カワイ過ぎる♡
↓ ひとりご飯。八丁味噌につけ込んだ豚肉のグリル焼き、蒸かし新ジャガ、根菜のキンピラ